Представляем Rico - члена Niedax Group!
14 Ноября 2018

На протяжении уже более чем пятидесяти лет марка RICO означает профессионализм в комплексных решениях кабеленесущих систем как на национальном, так и на международном рынке. RICO фокусируется на управлении проектами кабеленесущих систем, занимается инжинирингом, доставкой и сборкой в реализации комплексных, индивидуальных и специфических требований заказчиков. Доказательством этого являются многие успешно завершенные проекты.

Проекты на химических и промышленных предприятиях, торговых центрах, офисных комплексах, аэропортах, электростанциях, спортивных аренах и туннелях демонстрируют качества компании в этой области. Давней традицией RICO, как специалиста по кабеленесущим системам, является стремление к выполнению самых высоких технических требований и, в то же время, поиск инновационных решений и концепций оптимизации затрат.

С момента своей интеграции в NIEDAX GROUP в 2004 году, RICO является частью высокопроизводительной группы компаний, которая заняла международную лидирующую позицию в области проектирования и производства кабеленесущих систем. Благодаря более чем 45 000 наименований продукции и оптимальному обслуживанию, группа предлагает все, что необходимо для современных технологии прокладки кабеля.

Niedax Russia, как официальный представитель Niedax Group в Российской Федерации, с гордостью предлагает продукцию и услуги RICO на евроазиатском пространстве. Уверены, что RICO станет еще одним успешным гарантом качества и know-how Niedax Group на российском рынке.