Представляем NIEDAX FRANCE - члена NIEDAX GROUP!
18 Января 2019

Представляем Вашему вниманию компанию NIEDAX FRANCE S.A.S., которая в 2013 году объединила опыт работы двух французских производителей кабеленесущих систем и оборудования для защиты кабеля - CES и TOLMEGA (с сохранением торговых марок), входящие с 2010 года в холдинг NIEDAX GROUP.

Благодаря слиянию NIEDAX FRANCE стал одним из крупнейших производителей кабеленесущих конструкций, поставляющий продукцию торговых марок CES и TOLMEGA на мировой рынок вот уже более 50 лет. Зарекомендовал себя как максимально надежный производитель высококачественной продукции.

Мощный и гибкий производственный процесс позволяет разрабатывать и выпускать кабельные лотки и комплектующие, отвечающие всем техническим требованиям, соответствующие европейским стандартам, о чем свидетельствуют имеющиеся сертификаты Евросоюза. Наличие 60 патентов на ряд продуктов и технологий является свидетельством инновационной силы компании и делает ее практически недосягаемой для конкурентов в данной области. Вся линейка выпускаемой продукции соответствует требованиям стандарта DIN 1402-12 и проходит испытания в соответствии со стандартом IEC 61537 или NEMA VE 1-2002.

Использование новейших разработок при проектировании продукции, а также современного научно-производственного потенциала и многоуровневой системы контроля качества позволяет компании NIEDAX FRANCE изготавливать кабеленесущие системы в соответствии с потребностями заказчика и осуществлять поставки на объекты и предприятия различных отраслей. Конструкции кабеленесущих систем обеспечивают удобство и скорость их монтажа. Материалы и технологии изготовления гарантируют возможность применения продукции в различных климатических условиях, включая и условия крайнего Севера, а также обеспечивают длительные сроки эксплуатации (до 20 лет).

Линейка марки CES представляет кабельные лотки и оборудование следующих типов:

  • электропроводка воздуховодов
  • проволочного типа
  • лестничного типа
  • без перфорации (сплошные)
  • перфорированные и подвесные системы, комплектующие и аксессуары к ним

Линейка марки TOLMEGA представляет кабельные лотки и оборудование следующих типов:

  • электропроводка воздуховодов
  • опорные конструкции
  • проволочного типа
  • без перфорации GBRS, GBS
  • перфорированные T-SCOPIC
  • лестничного типа SR (средняя нагрузка), HERCULE (повышенная нагрузка), ATLAS (сверхтяжелая нагрузка)

Продукция NIEDAX FRANCE подлежит вторичной переработки, так как не содержат хрома.

В числе аксессуаров (болты, гайки, винты, шайбы, шпильки) представлены и заземляющие биметаллические соединители, гибкая шина заземления, наконечники.

Основными видами покрытия продукции являются холодное оцинкование (стальной лист горячеоцинкованный на фабрике), горячее оцинкование (горячее оцинкование после производства), электролитическое оцинкование (при помощи электролитических процессов на сталь наносится цинковое покрытие), ZINK+(покрытие на EZ – обеспечивает дополнительную защиту от коррозии покрытию из цинка), GEOMET покрытие (специальное цинковое покрытие метизных деталей - болтов, гаек, шайб, шпилек). Компания изготавливает также продукцию из алюминия под заказ.

Технический отдел NIEDAX FRANCE оказывает всестороннюю инженерно-техническую поддержку заказчикам при разработке технической документации.

NIEDAX Russia, как официальный представитель холдинга NIEDAX GROUP в России, с гордостью констатирует, что продукция NIEDAX FRANCE на протяжении 11 лет успешно применяется и на территории Российской Федерации в крупных не только коммерческих, но государственных проектах. Доказательством вышесказанного являются такие проекты, как Сахалин II, Хабаровский НПЗ, Ямал СПГ, Эльгинский ГОК, Лукойл, Новокуйбышевский НПЗ, Туапсинский НПЗ и др.

NIEDAX Russia приложит максимум усилий для дальнейшего продвижения продукции NIEDAX FRANCE на территории Российской Федерации и стран СНГ.