NIEDAX GROUP представляет Kleinhuis!
15 Мая 2020
Kleinhuis – на старонемецком фризском языке означает «маленький домик». И вот уже более девяти десятилетий, с 1926 года, компания Kleinhuis является лидером в области инноваций в электромонтажных системах для не только маленьких, но и больших домов. Hermann Kleinhuis GmbH + Co. KG присоединился к NIEDAX GROUP в 2000 году и продолжает продвигать свою стратегию в области высококачественных продуктов и строгой политики продаж, основанной на партнерстве и сотрудничестве. Благодаря многолетнему опыту компании и проверенным продуктам клиенты могут быть уверены в качестве и эффективности изделий Kleinhuis.

Основные продукция включают в себя:

  1. Кабельные каналы из ПВХ;
  2. Кабельные зажимы;
  3. Соединительные клеммы (без винтовые, винтовые);
  4. Кабельные вводы;
  5. Кабельные стяжки, крепления кабеля (даже для самых жёстких условий экспуатации);
  6. Безопасная, долговечная система заземления (Хомуты заземления для труб, проводники, стержни заземления, плюс все комплектующие).

Таким образом, специалисту по установке электромонтажного оборудования предлагается практический выбор продукции, основанный на быстрой, недорогой и постоянной прокладке кабелей. Для любых от простых до самых серьёзных систем электромонтажа.

«ООО Нидакс Россия» как официальный представитель и филиал крупнейшего в Европе немецко-французского холдинга NIEDAX GROUP в России, с гордостью констатирует, что продукция Kleinhuis на протяжении 15 лет успешно применяется и на евроазиатском в крупных не только коммерческих, но государственных проектах. Многолетний опыт и миллионы установок подтверждают качество и производительность продуктов Kleinhuis. «ООО Нидакс Россия» весьма уверен, что продукция Kleinhuis станет еще одним из успешных гарантов качества и know-how Niedax Group на российском рынке.


NIEDAX Group представляет собой слияние ряда мировых компаний – Niedax, Kleinhuis, Fintech, Rico, Ebo, Niedax France, Gouda Holland, ACS, SteelLine, BVS, MOPA и владеет18 заводами по всему миру: Германия, Франция, Италия, Венгрия, Нидерланды, Индия, Бразилия, Таиланд, Австралия и Россия.

Более чем 50 000 артикулов продукции, производимых Niedax Group, обеспечивают практически все потребности, возникающие при современных электромонтажных работах. Используя новейшие разработки при проектировании и производстве изделий, а также опираясь на современный научно-производственный потенциал и многоуровневую систему контроля качества, заводами NIEDAX GROUP накоплен значительный опыт в производстве и поставках кабеленесущих конструкций, предназначенных для применения на объектах и предприятиях различных отраслей: 'энергетика, в том числе атомная и ветрогенераторы, нефтегазовый сектор, промышленное и гражданское строительство, телекоммуникации, вагоностроение, машиностроение, стадионы.