Представляем FEMI-CZ - члена Niedax Group!
23 Мая 2019

Более 40 лет миссией FEMI-CZ является производство высококачественных изделий, относящихся как к специализированной сфере рынка с индивидуальными техническими характеристиками, так и к более широкой: для общегражданских и промышленных предприятий с использованием стандартных лотков.

Фирма FEMI-CZ SpA появилась в 1997 в результате слияния фирмы Cagnoni & Zambelli S.p.A. (1976) и фирмы Femi Rovigo S.p.A. (1994), которые обе работали в секторе металлических систем кабельных лотков. Создателем и человеком, способствующим успешному продвижению развития компании, является господин Франческо Замбелли, который и сегодня является единственным директором и президентом компании. FEMI CZ является членом группы Niedax с 1 февраля 2016 в рамках совместного предприятия.

Цель компании – предоставлять наилучшие услуги для сектора электрических установок, а также сделать производимые изделия пригодными и подходящими для нужд любого проекта.

Фирма FEMI-CZ может поставлять системы кабельных лотков с перфорированным или цельным основанием, кабельные лотки лестничного и сетчатого типа разных размеров и конструкций и из разных материалов.

Фирма FEMI-CZ уделяет особое внимание качеству продукции и техническому обслуживанию, которые являются основными факторами создания ее коммерческого успеха и успеха заказчиков. Другим важным моментом, несомненно, является гибкость, а это необходимое условие для постоянного удовлетворения разных требований заказчиков, зачастую лидеров в своих секторах.

Компания постоянно растет - в 2017 году оборот составил 29,5 миллиона евро, при количестве сотрудников - 160. Сегодняшняя производственная мощность составляет 24000 тон в год. FEMI-CZ продолжает инвестировать в обновление производственной мощности и расширение ресурсов по логистике и управлению.

Доказательством того, что компания FEMI-CZ успешно работает и на российском рынке, является соглашение на поставки кабеленесущих систем летом 2018 года с EPC-подрядчиком Амурского ГПЗ Maire Tecnimont Group в рамках реализуемого в Амурской области проекта.