NIEDAX GROUP расширяет позиции на международном рынке.
21 апреля 2021

Старт в Африке

NIDAX GROUP открывает первый филиал в Африке. Представительство в Йоханнесбурге – крупнейшем городе Южной Африки – обещает стать благоприятной средой для дальнейшей активности Группы.

Южноафриканская экономика признана одной из самых сильных на континенте.

Еще одно представительство открылось в Лагосе – столице Нигерии.

Оба отдела уже возглавили квалифицированные менеджеры, хорошо знакомые с особенностями культуры и спецификой местного рынка.

В Африке NIDAX ожидает множество крупных проектов. Здесь активно развиваются нефтегазовая отрасль, горнодобывающая промышленность и энергетика – во всех этих секторах есть запрос на оснащение кабельными системами.


Расширение границ на Ближнем Востоке

News_Standort-Dubai.jpg

Аналогичная ситуация наблюдается и в Объединенных Арабских Эмиратах.
Местная экономика представлена нефтегазовым сектором. Ключевые ресурсы здесь направлены на развитие транспорта и инфраструктуры. По этой причине NIEDAX GROUP было решено основать новую компанию NIEDAX COMPOSITES в Дубае.

NIEDAX COMPOSITES специализируется на производстве кабельных систем из армированного стеклопластика. Этот материал годами выдерживает экстремальные условия: будь то аномальная жара, холод, солнечная радиация или агрессивное воздействие химических веществ. Что делает его оптимальным для применения в самых различных сферах.

А расположение производственной площадки в Дубае позволяет оперативно доставлять изделия с производства в любую точку мира.


Новый центр логистики в Германии.

News_Lager-Hilden.jpg

В Германии помимо центра логистики и дистрибуции «СЕВЕР», который с 2018 года работает в Верден-ан-дер-Аллере, свои двери откроет новый центр - «ЗАПАД» в Хильдене.

Расположенный между Дюссельдорфом, Вупперталем и Золингеном, как раз на пересечении ключевых транспортных маршрутов, этот город уже много лет является излюбленным местом грузовых компаний.

Сотрудников в новом центре ждут стильные офисы и конференц-залы, учебный зал с новейшими цифровыми технологиями и даже открытая терраса для приятных перерывов на свежем воздухе. Общая площадь складских помещений центра составляет 12 000 м².


Новый офис во Франции

News_Buero-Frankreich.jpg

Действующие представительства также нуждаются в переменах. Так французский офис продаж переехал из Башни Монпарнас в центр Парижа.

«Arrondissement de la Bourse» расположен в самом сердце города и является одним из самых популярных деловых районов. Здесь сотрудников NIEDAX уже ждут светлые просторные офисы, в которых будет решаться коммерческая судьба французских филиалов Группы. NIEDAX FRANCE, входящая в состав NIEDAX GROUP с 2010 года, включает две производственные площадки во Франции и головной офис в Париже.